CALOS DA VIDA

Caminho de pedras que brotam do chão

Calos secos e duros que brotam na palma da mão

Caminhos de pedras que cruzam o sertão

Calos da vida que escava o seco e duro chão do sertão

Vida dura como a pedra

Seca igual ao chão

Vida escrava da própria vida

Sobrevivente do sertão.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 08/10/2016
Código do texto: T5785181
Classificação de conteúdo: seguro