SEM AMOR E CARINHO

SEM AMOR E CARINHO

Tem mulheres que não é carinhosa

Nem vê o companheiro

Vive sua vida para outras coisas

Não vê o companheiro com amor e desejo

Joga seus desejos para segundo plano

Sofrem por isso calada

Procuram em outras pessoas

Serem desejadas

O amor e carinho é muito importante

Para a relação a dois

Quem não faz carinho

Sofre sempre por todos

Deita-se para dormir

Não toca no seu companheiro

E quando acorda

Levanta rápido da cama e sai do quarto

Conselho não posso dar

Cada um age como quer

Se não existi amor e carinho

É o fim podes crer

Antonio Lima

03-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/10/2016
Código do texto: T5785147
Classificação de conteúdo: seguro