CARTAS DO TARÔ

Alma gêmea revelada
numa carta de tarô
tal sorte não estava errada.
pois em minha vida passou.

Na contramão do destino
o amor em seu reverso,
eis que a sorte foi selada
numa dívida de amor.

Se era amor verdadeiro
e a dívida o superou
perdeu-se o encanto primeiro
ela já não vive o amor.

Ela seguiu seu caminho
preferiu a ilusão
hoje sigo sozinha
levando-a no coração.

Talvez só nos reencontremos
num plano superior
se acaso nos for permitido
viver tudo o que vivemos
o verdadeiro amor.


 
Agradeço a bela interação so amigo poeta Olavo
 
O TELEFONE TOCOU
ALGUÉM LHE CHAMOU
VOCÊ SE ENCONTROU
COM UM GRANDE AMOR...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 08/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5785134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.