PRIMAVERAR

PRIMAVERAR

Uma brisa que azula

Um azul que inebria

Um verde que contagia

Uma flor em matizes

Um sol que alumia

Um dia que se inicia

Vou primaverar

Apurar os sentidos

Voar rebuscado

Captar o legado

Do autor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/10/2016
Código do texto: T5785127
Classificação de conteúdo: seguro