a vida brota sem hora

a vida brota sem hora

brota vida – brota sem hora

senhora da sua hora

brota vida – brota sem hora

destino que deita e rola

brota vida – brota sem hora

aventura que se arvora

a vida é rota e rotina

é o roto é o torto

poeta que desatina

roteiro sem paradeiro

é o rumo é a disciplina

a fuga do cativeiro

contradição e esquina

destino frio e sorrateiro

no galho seco derradeiro

a vida corre sem rumo

seca o sumo perde o prumo

tanto sofre até que afina

desventura a que se destina

seja breve ou longa a sina