Minha homenagem aos jornalista

Meus queridos jornalistas

Que acordam de madrugada

Só para fazerem uma reportagem tão acabada

Saem até mesmo no meio da chuva

Eles querem trazer a noticia

No primeiro jornal do dia

E ninguém sabe, mas faz muitas horas que eles não dorme

Meus queridos jornalistas, que são sempre solicitados

Entrevistam desabrigados, despejados

São também seres humanos e ficam emocionados

Meus queridos jornalistas

Vocês estão sempre presente na vida desse povo tão carente

Que só tem decepção, as vezes falta até mesmo o pão

A população que perde até mesmo o seu pedaço de chão

Meus queridos jornalistas

Quero agradecer vocês que levantam antes do amanhecer

E nos informam tudo na TV

E também dão as noticias ali ao vivo, mesmo correndo perigo

Parabéns por essa carreira que ultrapassam qualquer barreira

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/10/2016
Código do texto: T5785020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.