Minha relação de Amizade e respeito com os comunicadores....

Os comunicadores das rádios e jornais de Corumbá

Corumbaenses ou ladarenses, os escritores e artistas

São pessoas muito caras a mim...e a minha familia

São vozes que ecoam e animam o povo da minha cidade....Natal!

Nos períodos mais difíceis de minha vida

eles me ajudaram a sair do isolamento social

Através de comunicadores como Joel de Souza,

Armandinho Anache, Jonas de Lima, Faryd Yunes,

Rondon, Ávila , Lobo, Joazinho , Lu Barreto...

Chicão, Zé Antonio e tantos outros...Eu sempre fui recebido pelo

Senhor Uriel e Caibar Diretores da Radio Difusora

Estes profissionais da imprensa de Corumbá sempre

abriam espaço e jamais sofri preconceito ali...

Na condição de dirigente sindical dos ferroviário

ma condição de poeta e até quando fui exonerado...

por perseguição e retaliação politica continuei a ser

recebido por estes profissionais e amigos...

Daí o apreço e respeito que tenho a eles todos

São tantos profissionais, alguns que já partiram...

Mas sempre me recordo e os tenho na mente e coração

Quando desci do Avião da TAM como Deputado Federal...

Lá estavam os jornalistas e amigos junto com o povo

para me receber e permitir que eu falasse a cidade Branca...

Como tirar estas pessoas do coração?!...Impossível

Graças ao povo e a eles fui parar até na VOZ DO BRASIL...