ADULTO

Quem sou eu nessa pele que habito?

Quem me fez assim, adulto por fora?

Não sabia que ainda sou menino?

Sem pai para ajudar, sem mãe para me guiar.

Quem me trouxe até aqui?

Quem irá vir me buscar?

Quem vai cuidar de mim?

Quem me fará parar de chorar?

Como posso ser dono de mim?

Como posso escrever meu destino?

Como devo seguir sem alguém me dizer onde devo ir?

Onde está você meu pai?

Onde foi você minha mãe?

Onde estou que ninguém vem ao meu socorro?

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 08/10/2016
Código do texto: T5784921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.