14570466_862618060540423_930150976730687720_n.jpg?oh=b44324b26ffebc180e9b7c0edd6152ce&oe=586568B7
INFÂNCIA ROUBADA

Quando criança fugi de casa
Meus pais brigavam muito
Meus sonhos queriam voar
Resolvi então, de lar mudar...

Fui pra longe onde o fim existe
Onde as pessoas são artificiais
Peguei carona com a vida triste
Criei amigos, todos marginais...

Desesperada, sem grana e com vícios
Matei um homem por um mísero cigarro
Foi na consciência, plantado os suplícios
Meus amigos, todos me tiraram sarro

Dizendo de q'eu era apenas uma criança
De que nada valeria tanto ter esperança
E assim cresci, c' meus pecados de outrora
Hoje, agradeço ao destino, o que sou agora...
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 08/10/2016
Código do texto: T5784898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.