Poema Homenagem aos Bombeiros

Os homens de vermelho

São os nossos queridos Bombeiros

Que arriscam a própria vida

Para socorrer essa população tão sofrida

Meus queridos Bombeiros

Que entram no mar bem fundo

Só para salvar vidas

Vocês merecem todos os aplausos do mundo

Entram no meio do fogo tão quente

Só para salvar gente

E quando consegue traz tanta alegria

Para para os seus parentes

Meus amados Bombeiros

Que socorrem os acidentados

Muitos saem desenganados

Sei que ficam chateados

Quando encontram um coração parado

Mesmo estando cansados

Nunca deixam de atender um chamado

Vocês são seres iluminados

Que por Jesus foram enviados

Obrigado por tanto cuidado e

Por tantas vidas terem salvado

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/10/2016
Código do texto: T5784850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.