As GUERREIRAS DE BRANCO

AS GUERREIRAS DE BRANCO

As nossas queridas enfermeiras

Que trabalham com o coração

Cuidando da saúde de toda uma população

Que tem todo cuidado com crianças

Que tem medo de injeção

As Guerreiras De Branco

Quando passamos nos médicos

Eles nos mandam para a sala de medicação

Lá estão nossas queridas enfermeiras

Que nos recebe com toda atenção

As Guerreiras De Branco

Passam a noite de plantão

Correndo para todo lado

Sempre atendendo algum chamado

Pode ser de alguém que está internado

Ou de um paciente que vai ser operado

As Guerreiras De Branco

Estão sempre prontas para fazer um curativo

De alguém que chega machucado

Ou para preparar a cirurgia de um acidentado

Aqui neste poema eu quero deixar o meu muito obrigado!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/10/2016
Código do texto: T5784848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.