A poesia do homem

poesia numa só sintonia

numa só euforia,

singela, ou não,

alegria do começo ao fim.

Assim deveria ser a poesia do homem.

No mesmo tom,

na mesma cor,

no mesmo ritmo,

no mesmo grito...

eloquentemente pura: uma poesia nua,

tua,

nossa,

vossa,

Senhoria ou não,

todos emocionalmente e racionalmente dançando a música da felicidade.

Assim deveria ser a poesia do homem!