UM DIA ...
Para refletir o que é bom.
Ser sincero em suas decisões,
Viver em plena harmonia
Cheio de paz.
Transmitir o amor a quem procura.
Amar e ser amado.
Compreender seu próximo,
Conduzindo-o no caminho do bem.
Ser sentimental para com os outros,
Ter um sonho e um objetivo
Nesta vida conturbada e cansativa.
Buscar a alegria nas flores.
Sentir o amor floreando a cada momento.
Ser feliz, de maneira carinhosa.