Vela
Recordo de cada momento
Dos teus gestos, teu caminhar
Dos cabelos livres ao vento
Que faziam-me te admirar
Aquele teu sorriso
É o verdadeiro culpado
Dessa paixão sem aviso
Desse homem atordoado
Pois foi à luz de vela
Que nosso olhar
Próximo à janela
Resolveu se cruzar