Outubro. 2016. Curitiba.Pr.

Meu querido São Chiquinho,
Da natureza um guardião
Protetor dos passarinhos,
E de milhares de bichinhos,

O preferido do meu coração...

Eu te peço com jeitinho,
Fica sempre muito perto,
Me envolvendo em teu carinho,
Como agora, neste silêncio,
Nesta sala em que sozinha
Tão entregue e assim contrita ,

Posso ouvir a tua oração
E envolvida, repetir,
Cada palavra com o coração!






 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 07/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5784741
Classificação de conteúdo: seguro