O pio alegre do passarinho
Me chamava do jardim...
Era um lindo canarinho
Rimando com o amor em mim....
Tentei afagar seu pêlo
E chamá -lo, cantando assim,
Cheia de amor e zelo,
Repleta de carinho, enfim.
Mas o amarelo safadinho
Escapuliu da minha frente,
Foi cantar no meu vizinho...
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 07/10/2016
Código do texto: T5784733
Classificação de conteúdo: seguro