Alando-me!



Outubro, 2016, 07. 12:58. Curitiba, PR.

...no abismo de mim mesma
sou fato raso, flutuo à tona,
ou, pesada e profunda, afundo inteira.
mas se eu encontro o teu eco
dou a ele as minhas mãos,
fico ágil e tão ligeira,
agrego asas no coração
... e,
meu amor... eu voo!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 07/10/2016
Código do texto: T5784728
Classificação de conteúdo: seguro