00:31

Cansado de linhas tortas

De gente errada

De dores penosas

Cansado de gente penosa

De dores tortas

De linhas erradas

Cansado de dores erradas

De linhas penosas

De gente torta

Cansado do marasmo

Da minha rua de mão dupla

Com esse terreno baldio em frente

E o que há de mais nesse terreno baldio

Que há de menos nestas paredes baldias

Não é porque não piso a terra

Que não a sinto debaixo desse assoalho oco

Que não reclamo o sol que não me desperta porque essas paredes o impedem

E a lua que não me adormece porque essas luzes halógenas a impedem

Luzes que iluminam a casca amarela do meu corpo

E são felizes por alcançarem as paredes, porque se não as houvessem o fim dessa luz seria o infinito

O infinito do terreno baldio

E a luz tem medo desse infinito

Assim como eu.

Lucas Michelani
Enviado por Lucas Michelani em 07/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5784720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.