VALE MAIS O AMOR

Ostentando um colar de brilhantes

E um brinco que reluz em rubis.

Nos dedos, anéis de diamantes

Tudo isso ele deu para ti.

Dinheiro, jóias, uma vida de princesa;

Um carro importado caríssimo.

Mas nada disso afasta sua tristeza.

Suas amigas perguntam: Por que isso?

É que os bens materiais valem pouco

Se comparados ao mais puro sentimento;

Eis sim, algo de valor.

Não o diamante, o ouro.

Ele te daria o próprio firmamento...

Mas é incapaz de te dar o amor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 07/10/2016
Código do texto: T5784716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.