EU TE SENTI NUM BATER DE ASAS
Um passarinho
pinta um risco amarelo
no azul do céu
Meu coração
bate forte
Meu coração lembra dos seus cabelos
amarelos
Sei
sinto
que estás
também
pensando em mim
Meu coração
diz
que o amor necessita
de cuidados
de ser lembrado
de ser tragado
mesmo que em
em pleno voo ...