A obra pronta das mulas andantes
Dar para celebrar amena as horas
a alta da alegria ou da nossa moeda
em contramão do discursivo ódio quase
imperialista nada benigno
nesse capcioso país ,
onde opiniões diversas são revestimentos
de agonia e briga .
A divergência para os cegos das ruas
é a derrota da democracia
para aqueles que divergem uma pena ,
que não podemos mais sentar juntos
e tomar um sorvete ou comer um crepe.
Eu penso A e você pensa B
distantes no dialogo próximo ,
porque me sinto mais evoluído que você
mau sabe o quanto burros somos juntos ao pensar
fora e similar sem detalhar o direito e o dever .