A BELA E A FERA
a lua no céu impera,
da imensidão, é imperatriz!
as estrelas à sua espera,
fluem feito as águas de um chafariz...
no alto, a alva e bela esfera,
atua brilhantemente, é atriz!
o sol aparece que nem uma fera
assassinando a lua e seus tons anis...