o nordestino.
sou do mato e nordestina e mim orgulho de ser
quem não conhece o nordeste precisa vir conhecer.
pois o povo nordestino é um povo bom danado
apesar do que no sul nós somos descriminado
por ter o nosso sotaque e falarmos arrastado.
a nossa cultura é linda nós herdamos lá do passado
duvido quem nos visite que não volte apaixonado.
é um povo caloroso tem festa pra todo lado.
tenho sangue nordestino e tenho um orgulho danado.
é a terra do forró do baião e do xaxado nosso povo é criativo
resgata coisas do passado quem vem conhecer o nordeste venha de onde vier ele volta maravilhado.
a onde eu chegar eu falo se alguém me perguntar
eu tenho raiz nordestina e já mais eu vou negar
quem tem sangue nordestino tem mais é que se orgulha.
falando de festão então nós bota pra rebentar são joão e carnaval
tiramos em primeiro lugar.
sirleide abianam ♥