A Semana
A semana
Sete dias...
Felizes ou tristes.
Chorando ou sorrindo.
Salve nosso domingo.
A vida é feita de momentos.
Pedimos a Deus, uma ajuda.
Bem vindo seja a Segunda.
Diga sempre não, a mentira.
Da verdade, nunca se esqueça.
Nesse embalo, hoje já é terça.
A cada estação...
A mãe natureza nos abraça.
Num piscar de olhos.
Amanhã Já é quarta.
Na alegria da vida.
Sou pessoa distinta.
Aproveitemos o dia.
Hoje já é quinta.
Formosa a vida que tenho.
Não me importo, caio de cabeça.
Com a chegada da sexta.
Sou homem de paz.
Um ser adorado.
Que bom...!
Hoje é sábado.
Assim se finda a semana.
Vivo a vida sorrindo.
De domingo a domingo.
AdilsonTinoco
20/04/03