Os anjos de Brancos

São os nossos queridos médicos

Todos vestidos de branco

Vem vindo com todo seu encanto

Encontram seus pacientes

As vezes chorando aos prantos

E no meio de tanto desespero

Pouco a pouco vão aliviado

As dores de um hospital inteiro

Os anjos de branco

Que jesus enviou

Para acalmar os corações

No meio de tanta dor

No meio desse colapso que está a saúde

Que parece estar indo tudo por água abaixo

Elis também precisam de um abraço

Sei que muitos pacientes

Falam obrigado por tantas vidas terem salvado

Eu também quero deixar meu muito obrigada!

Geovana Ferreira

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 07/10/2016
Código do texto: T5784309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.