Sociedades Enfermas

Lamentamos todos uma vida a menos

Que rege conflitos, frente tantas barbarias

É que o ódio anda em mentes doentes

Se às racas estão gladiando

E a perda da visão da irmandade

Lamentamos todos os mazelas contra mulheres

Que fazem memórias, povoando os continentes

Se a mulher faz um grande homem vencer

Só uns monstros podem torturarem, matarem com crueldades

Lamentamos os abusos e, matanças contra crianças

Que carregam mudas de plantas nas Olimpíadas

Que fazem renascer esperanças vindouras

Lamentamos os cachos rubros das flores, frutos

Que são arrancados do solo por desordeiros

Que lancham sem pena no ar já pesado de gases

Que poluem rios e mares, fazendo o meio mundo moribundo

Lamentamos mentes insanas das Sociedades enfermas.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 07/10/2016
Código do texto: T5784267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.