SONHO SENSACIONAL

SONHO SENSACIONAL

Sonhei um sonho gostoso

Um sonho sensacional

Pegava ela de jeito

Lá no meu quintal

A manhã era linda

O sol a brilhar

Pássaros cantando

E nós dois a amar

Ela estava com um vestido

Que abria na frante

Foi fácil para nós

Desabotoar aqueles botões inconveniente

Escutamos uma voz chamando

Pelo nome dela

Era o maridão dela

Que estava a procura dela

E ela se foi

E o sonho acabou

Fiquei pensando nela

E em tudo que rolou

Antonio Lima

01-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/10/2016
Código do texto: T5784257
Classificação de conteúdo: seguro