VAGAROSA

 






para que          p r e s s a
?
rosa é vaga_rosa...
não é depressa
que
rosa veste
roupa
vermelha
branca ou cor-de-rosa
nem fica cheirosa
ou espinho
o
s
a
:
pressa
é dolo

ro
s
a


[devagar
é que se pensa
o que compensa
no que passa
no vagar
]