ACABOU

Acabou o sonho…

Acabou a verdade…

Acabou o mundo…

Acabou a saudade…

Acabou o que queria…

Acabou o que pensava…

Acabou o tempo…

Acabou o que desejava…

Acabou a hora…

Acabou o minuto…

Acabou riso…

Acabou o soluço…

Acabou a era…

Acabou a insanidade…

Acabou o medo…

Acabou a verdade…

Acabou o grito…

Acabou o silêncio…

Acabou a voz…

Acabou o lamento…

Acabou o pulo…

Acabou o passo…

Acabou o sorriso…

Acabou o cansaço…

Acabou a raiva…

Acabou a vez…

Acabou a dor…

Acabou talvez…

Acabou a palavra…

Acabou a lida…

Acabou a proposta…

Acabou a vida…

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/10/2016
Código do texto: T5784202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.