Tons de cinza
Tons de cinza
Uma sensação de fraqueza
Mórbida
Uma sensação
De nobreza
Nórdica.
Uma pluma viaja congelada
Entre cinzas e esquecimento...
O que estamos fazendo com esse Planeta?
Sagas?
Sem pai nem mãe?
A mãe natureza grita por piedade
Desgrenhada e em frangalhos
Um Pássaro, chora pendurado em um galho!
No silêncio dos sabiás...
Se cada um cuidasse de si
Primaveras haveriam de eclodir
Assim como flores!....
Somos o que merecemos!
Em pensamento e cores!...
Tony Bahi@.