pena em pele de carnívoro
gavião carcará corta o céu de geada dominical com um fino ramo.
o mesmo ramo frágil e leve que descansa em bico de pomba.
um ramo de pomba em bico de carcará - de garras carnívoras, também considero haver nisso, literatura.