poderia dizer...

poderia dizer que não choro

mas não digo,porque estarei mentindo

poderia dizer que não sinto saudade

mas não digo,porque estarei mentindo

poderia dizer que não sinto tristeza

mas não digo,pois estarei mentindo

poderia dizer que não sinto quando desviam o olhar

mas não digo,pois estarei mentindo

poderia dizer que não ligo,ante à indiferença

mas não digo,pois estarei mentindo

poderia dizer tanta coisa,mas tanta coisa

que prefiro silenciar,à ter que mentir

para minha própria consciência...

**agradeço de coração pela presença amiga dos caros poetas e poetisas...obrigada,sempre...fiquem com Deus...**

rose ag
Enviado por rose ag em 07/10/2016
Código do texto: T5784152
Classificação de conteúdo: seguro