É preciso conhecimento
É possível que a distância
que separa o amor do ódio,
se resuma em segundos
de palavras não pensadas.
É possível que a distância
que ajunta o amor e a paz,
se traduza nas palavras
ditas todas em segundos.
Mas antes de tudo,
é necessário atitude
os atores, coadjuvantes,
figurantes e diretores
precisam conhecer bem o script.