Aprendiz De Sonhador
No ir e vir das ondas dos mares do inconsciente,
Sou escravo da própria vida.
Na folha vasta do destino,
Outras tantas,
Sou menino brincando de ser feliz,
Ou homem estranho
Que mal sabe o nome,
Que escorrega
Quebra o nariz no jogo do quotidiano,
Aprendiz de amor,
Um sonhador.