Disse me disse
Disse me disse
Quem disse
que é crendice?
Que mentisse
Mas não desdisse
Que partisse!
Mas que chatice.
Disse me disse
Que pedisse!
Mas não me atice
Que meninice!
Quem me disse
Não disfarçou a idiotice
Ficou no disse me disse.
07/10/2016