HERANÇA

Pra o que vou contar agora eu não tenho muita pressa

Pois sou caboclo igual meu pai

Dos Dom Quintinos, da catingueira, do pé de serra

Sou herdeiro da minha mãe na sua delicadeza

Também posso dizer de um pouco da sua beleza

Sou fruto que deu sementes

Sementes que vão dar frutos

Sou passado, sou presente e sou futuro

Muitas histórias sei da vida

Outras já não lembro mais

As que mais me impressionam são as sobrenaturais

Já andei em lombo de jegue

Já viajei de avião

Namorei moça bonita de feia eu não lembro não

Enxerguei coisas belas como o luar do sertão

Enxerguei coisas erradas que causam a destruição

Na vida eu tenho sonhos que quero realizar

Se não agora, amanhã ou depois

Até pode demorar, mas um dia eu chego lá.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 07/10/2016
Código do texto: T5784058
Classificação de conteúdo: seguro