PARADA

Parada é o que se quer…

Parada de pensamento…

Parada para refletir…

Parado por um momento!

A vida exige parada…

Para rever a caminhada!

Exige um instante…

Para estudar a jornada!

A vida exige um tempo…

Para refazer o trajeto!

Para conhecer estratégias…

Para agir no tempo certo!

A vida exige silêncio…

Reflexão permanente!

Para saber o tempo…

De ser influente!

A vida exige paz…

Reconstrução da verdade!

Para ser no mundo…

Sinônimo de igualdade!

A vida exige guerra…

Guerra aos maus hábitos!

Para vencer na vida…

Todos os percalços!

A vida exige amor…

Para fazer sempre o bem!

Para ser presença no mundo…

E para ir muito além!

A vida exige presteza…

Agilidade no fazer!

Capacidade de raciocínio…

Para ser e crescer!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 07/10/2016
Código do texto: T5784046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.