FESTA NA ROÇA

FESTA NA LATADA

Noite boa é a de São João

Quando agente dança forró

Sanfoneiro tocando Luiz Gonzaga o nosso rei do baião

Fogueira, pamonha, canjica, pé de moleque

Meninada animada soltando traque salão

O forró comendo solto levanta poeira do chão

A morena feita bailarina roda que nem pião

Deixando Chico de Rosa com cara de bobalhão

Batata doce assada debaixo do chão

Boa pra comer com bode assado, cuscuz e quentão

Noite boa é a de São João

Quando agente se aconchega com uma cabocla

Daquelas que faz agente ficar bebo dando voltas no salão

No fim da festa deixa a gente pensante e interessado

Morrendo de amor e paixão.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 07/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5784038
Classificação de conteúdo: seguro