CANTANDO A CANÇÃO

Sabiá cantava pertinho na copa da laranjeira

O meu bem-querer cantava a canção mulher rendeira

Me refrescava na varanda, na rede me balançando

Não queria ouvir mais nada só ouvir elas cantando

Gavião peneira caçador de cobra e preá

Vê se aprende a cantar

Deixa de tanta peneirada

Deixa quieto o sabiá

Mulher rendeira da Serra do Araçá

Tu que sabes rendar

Ensina ao meu bem-querer

Que ela já sabe cantar.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 07/10/2016
Código do texto: T5784024
Classificação de conteúdo: seguro