Se me fosse dada...

Ah, se me fosse dada a habilidade de entender a voz que emana da escuridão...

Certamente o clamor da claridade chegaria até meus ouvidos,

Entenderia a natureza,

Ouviria as nuvens,

Entenderia o que o vento me diz quando roça meus cabelos.