O MAR tem um amigo
O mar tem como amigo
é o Sol esquentadinho
longe dele é um castigo.
A areia logo indagou
sua eterna companhia
era prova de amor.
As conchinhas presentes
reclamaram indignadas
são amigas carentes.
O sal disse baixinho:
ninguém sabe que existo
mas o mar é salgadinho...