A LAGARTINHA COROADA

La vai ela, majestosa,

A lagartinha coroada,

Linda, exótica e dengosa,

Desfilando e deixando encantada

Toda gente que, espantada,

Nao se cansava de vê-la...

E ela segue, caprichosa,

Bem ali, perto da estrada,

Sem nem ao menos saber

Que é um milagre da natureza,

Uma joia de delicadeza...

De verde e branco vestida,

Vai desfilando sua beleza

Toda linda e divertida,

Cheia de singeleza.

Com tamanha perfeição,

Vai rebolando sua nobreza,

Espalhando magia pelo chão.

Ao passar desinibida.

Essa lagartinha exibida,

Tao bonita e atrevida,

Me roubou o coração.

PS. Pena que não consegui colocar a foto da lagartinha verde e branca... Parece de brinquedo de tão linda e perfeita.