A menina da janela

A menina da janela

Quando me olha tão bela

Pinta em meu peito uma aquarela

Com as tintas do seu olhar

É impossível não admirar

Não consigo resistir

Em fitar o teu olhar

E então me apaixonar

Por que faz isso não sei

Nem de propósito seria?

Fica plantada aí na janela

Para eu te olhar noite e dia?

Algo de errado sei que há

Não tem condições

De você viver aí na janela

Só para me olhar

Deve querer me enlouquecer

Ou então me apaixonar!