Cotidiano Irracional
Seu diploma vale uma cuspida
Tem valor estudar e não ter compaixão?
Prefiro saber quando a terra arar
E a necessidade de o gado alimentar
Ao exatidar Fibonacci e não cumprimentar
Seu terno limpo não esconde
Teu caráter fosco não reluz
Tua inteligência não condiz com a ignorância
Você só tem um diploma
Lamento seu excesso de elegância.
Ela é filha-de-papai
Deveria se portar
Feche as pernas, tenha modos, agradeça
Sorria para o velho tarado que tenta espiar teu decote
Não resmugue, aguente, obedeça
Você é mulher, se tem dinheiro é puta
Se não o tem, sinto muito
És vagabunda.