DEGREDO

DEGREDO

Escondidos segredos

Razão de degredos

Dor maior que dó

Laço menor que nó

Caminho de pedregulhos

Fumaça de bagulhos

Cabeça que gira

Mente que pira

Acesa e vermelha

Sangue e centelha

De vida que se apaga

Numa madrugada

Sem ninguém e nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/10/2016
Código do texto: T5783614
Classificação de conteúdo: seguro