REMÉDIOS

 






depois
do nome                                
impõe-se
                              a coisa
que guarda
e aguarda            
                             alguma coisa
de quando não tinha
nome nem nada sobre
                               nome
sobretudo
                              sobre
                             coisa

Remédios
nada sabia das coisas
quando desmemoriou
todos os nomes