Mundo Paralelo

Em um Mundo Paralelo

Só você e ela

Você olha um ser tão belo

Parece uma Cinderela

Vive de mãos dadas

Pensando em seu futuro

Felizes e sorridentes

Mal sabem eles que na frente há um muro

Pensando bem,

Barreiras foram feitas para serem quebradas

Se for para um bem maior

Ultrapassam esse muro

Indo para seu Mundo

Um Mundo melhor

Seu Mundo Paralelo