Questionamentos

Democrática é a palavra

presa à vaidade?

Livre é o verbo

aprisionado aos recursos?

Ilimitado é o vocábulo

agregado à conveniência?

Humanista é o signo

acorrentado à discriminação?

Revolucionária é a arte

encarcerada por uma visão obtusa?

Moinhos de vento

são os nossos versos?

Perdidas são as nossas causas?

Mutilado é o nosso espírito?

Inexistente, nosso coração?...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 25/07/2007
Código do texto: T578359
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.