** O CORAÇÃO É A REFERÊNCIA DA ALMA! **

O CORAÇÃO

É A REFERÊNCIA DA ALMA,

É ELE QUEM SE MANIFESTA,

EVIDENTEMENTE,

ENQUANTO A ALMA SEDENTA,

ACOLHE O QUE ELE SENTE.

QUEM SE DOA POR INTEIRO,

NÃO ESCOLHE

O QUE DOAR PRIMEIRO,

SIMPLESMENTE SE ENTREGA,

AO CORAÇÃO QUE SE REVELA,

E COM A ALMA SE INTEGRA.

É UMA RELAÇÃO PERFEITA,

AONDE NÃO HÁ DESFEITA,

PORQUE UM DO OUTRO

NÃO SE SENTE DEPENDENTE,

DO QUE VERDADEIRAMENTE

SENTE.

POIS O QUE O CORAÇÃO ADQUIRE,

A ALMA TAMBÉM ASSUME,

PRA DIVIDIR OS QUEIXUMES.

AMBOS COMPARTILHAM,

DAS MESMAS SITUAÇÕES,

E SOBREVIVEM,

A ESTRANHAS EMOÇÕES,

MESMO PERDIDO NAS AÇÕES,

DAS INFAMES CONTRADIÇÕES.

IVANILDO NUNES

09/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 06/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5783582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.