SÉCULO XXII

Dependência

ou melhor vicio

Estou no seculo

de viciados

Alguns viciados

em cigarros,

outros no carteado

e eu aqui

viciado no ''zap'',

''face'' ...

Agora..

Incomunicável

em uma ilha

desértica..

Descobre que

tenho família,

irmãos e pais..

Sai enfim

do como virtual

Voltei a viver...

Voltei a olhar

para frente

Voltei a ter vida,

renasce para o

mundo...

Acordei de um coma

virtual.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 06/10/2016
Código do texto: T5783521
Classificação de conteúdo: seguro